Open in app

পাইরোগি ( পোলিশ ডিশ)

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Uma Sarkar25th Jun 2018

Pierogi (polish dish) সম্বন্ধে

Ingredients to make Pierogi (polish dish) in bengali

  • 2 1/2 কাপ ময়দা
  • 1টা ডিম
  • 1/2 দই
  • নুন আন্দাজ মতো
  • জল
  • 2 টো সেদন আলু মাখা
  • 1/2 কাপ মোজারেলা চিজ
  • 1/4 কাপ পেঁয়াজ কুচি
  • 1 চা চামচ রসুন কুচি
  • সসের জন্য
  • 1/2 কাপ সেদধ চিকেন টুকরো
  • 1/4 কাপ পেঁয়াজ কলি কুচি
  • 1 টেবিল চামচ কাঁচালঙ্কা কুচি
  • 1/4 কাপ চিলি গারলিক সস
  • 1/4 কাপ ধনেপাতা কুচি
  • 1 টেবিল চামচ তেল

How to make Pierogi (polish dish) in bengali

  1. ময়দা ডিম দই নুন জল দিয়ে মেখে 10 থেকে 15 মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  2. সেদ্ধ আলুর সাথে চিজ মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. তেল গরম করে পেঁয়াজ ও রসুন কুচি হালকা লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার ভাজা পেঁয়াজ সেদ্ধ আলু চিজ এর সাথে মিশিয়ে নিতে হবে , সঙ্গে নুন ও।
  5. এবার ময়দার রুটি আকারে বেলে নিতে হবে ।
  6. এবার একটি গ্লাস এর সাহায্যে ছোট ছোট লুচি কেটে নিতে হবে।
  7. এবার প্রত্যেকটি লুচির মধ্যে এক চা-চামচ আলুর পুর ভরে নিতে হবে ও নিজের ইচ্ছে মত সেপ দিতে হবে ।
  8. এবার ফুটন্ত জলে পাইরোগি গুলি দিয়ে ফুটতে দিতে হবে 2-3 মিনিট যখন উপরে ভেসে উঠবে তার মানে এটি হয়ে গিয়েছে ।
  9. সেদধ পাইরোগি গুলি জল থেকে তুলে নিতে হবে।
  10. এবার সস তৈরি করতে হবে ।
  11. এবার 1 চা চামচ তেল গরম করে রসুন কুচি ভেজে তাতে চিকেন টুকরোগুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।
  12. এবার চিনি গার্লিক সস দিয়ে সেদধ পাইরোগি গুলি দিয়ে 2 মিনিট রান্না করে, ধনেপাতা কুচি দিয়ে গরম পরিবেশন করুন।

Reviews for Pierogi (polish dish) in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pierogi (polish dish) in bengali

  • মাহি চামান ( কাশমীরি ডিশ)

    14 likes
  • রাম তুলসী দিয়ে থাই মুরগী ডিশ

    11 likes