হোম / রেসিপি / স্প‍্যানিস অমলেট

Photo of Spanish omlette by Dustu Biswas at BetterButter
277
3
0.0(0)
0

স্প‍্যানিস অমলেট

Jun-26-2018
Dustu Biswas
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্প‍্যানিস অমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

বিকেল অথবা সকাল জলখাবারের জন্য আদর্শ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • স্প্যানিশ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম ৪টে
  2. পেঁয়াজ ১টা বড়
  3. আলু ১টা
  4. নুন স্বাদমতো
  5. কাঁচালঙ্কা কুচি ২চামচ
  6. গোলমরিচ গুঁড়ো হাফচামচ
  7. অলিভ অয়েল ৪টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে।পেঁয়াজ আর কাঁচালঙ্কা কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. ডিম ৪টে ফাটিয়ে নিতে হবে ।
  3. প‍্যানে অলিভ অয়েল দিয়ে প্রথমে পেঁয়াজ পরে আলু দিতে হবে।
  4. হালকা লাল হয়ে এলে গ‍্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।
  5. ভাজা পেঁয়াজ আর আলু ডিমের মধ্যে তুলে নিতে হবে।কাঁচালঙ্কা কুচি মিশিয়ে দিতে হবে।
  6. স্বাদমতো নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  7. প‍্যানের তেল গরম করে ডিমের পুরো মিশ্রণ ঢেলে দিতে হবে।
  8. একপিঠ পুরোটা লাল হয়ে এলে অপর পিঠ সাবধানে উল্টে দিতে হবে।
  9. ১মিনিট চেপে চেপে ভালো ভাবে ভেজে গ‍্যাস বন্ধ করে দিতে হবে। ২পিঠ লালচে ভাজা হবে।
  10. সাধারণ অমলেটের তুলনায় মোটা হবে এই অমলেট ।তিনকোনা করে কেটে নিয়ে ওপর থেকে গোলমরিচ গুঁড়ো ছড়িয়ে টমেটো সস্ দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার