হোম / রেসিপি / Potato corn sanwich

Photo of Potato corn sanwich by সুসমিতা ঘোষ at BetterButter
560
4
5.0(0)
0

Potato corn sanwich

Jun-26-2018
সুসমিতা ঘোষ
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ব্রিটিশ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ৮ পিস সাদা পাউরুটি
  2. আলু ২ টি
  3. ভুট্টা দানা হাফ কাপ
  4. পিয়াজ একটা কুচি
  5. রসুন ৫-৭ কোয়া মিহি কুচি
  6. গোলমরিচ গুড়ো
  7. নুন পরিমান মতো
  8. চিনে বাদাম এর বাটার পরিমান মতো
  9. সাদা বাটার অল্প
  10. শশা গোল গোল করে কাটা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলু সেদ্ধ করে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. তারপর ভুট্টা দানাও নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. এবার ননস্টিক প্যান গ্যাস এ বসিয়ে গরম হলে প্যান এ অল্প বাটার দিয়ে পিয়াজ আর রসুন কুচি হাল্কা ভাজতে হবে।বেশি ভাজা যেন না হয়।
  4. তারপর সেদ্ধ করে মাখা আলু আর ভুট্টা দানা গুলো দিয়ে পরিমান মতো নুন আর হলমরিচ গুড়ো ছড়িয়ে ভালো করে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. এবার পাউরুটি গুলো তে চিনে বাদাম এর বাটার লাগিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার আবার প্যান গরম করে যেদিক এ বাটার লাগানো আছে সেই দিক প্যান এ দিয়ে সেকে নিতে হবে।একপাশ হয়ে গেলে আর এক পাশ সেকে নিতে হবে।বাটার একপাশেই লাগাতে হবে।
  7. এবার সেকা হয়ে গেলে নামিয়ে একটা পিস পাউরুটির উপর আলু ভুট্টা দানার পুর টা দিয়ে শশা কুচি উপরে দিয়ে আর একটা পিস পাউরুটি উপর থেকে দিয়ে ছুরি দিয়ে তিন কোনা করে কেটে প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার