Open in app

পাপড়ের ডালনা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people

Papad curry সম্বন্ধে

Ingredients to make Papad curry in bengali

  • পাপড় ২ টা
  • ২ টা আলু টুকরো করা
  • ১ টা টমেটো কুচি
  • হিং
  • আদা বাটা
  • ধনে গুড়ো ১ চামচ
  • জিরে গুড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুড়ো ১ চামচ
  • লঙ্কা গুড়ো পছন্দ মতো
  • গোটা জিরে
  • তেজ পাতা
  • নুন
  • গরম মশলা
  • ঘি

How to make Papad curry in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পাপড় ভেজে রাখুন
  2. এবার তেল এ সাদা জিরে,তেজপাতা,হিং ফোরন দিয়ে একে একে সব উপকরন দিন।
  3. এবার অল্প অল্প জল দিয়ে কষতে থাকুন।
  4. কষানো হয়ে গেলে ঊষ্ণ গরম জল দিয়ে ঢাকা দিন।
  5. আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে ভাজা পাপড় দিয়ে ৫ মি ঢেকে দিন।
  6. নামানোর আগে গরম মশলা আর ঘি দিয়ে নামিয়ে নিন।

Reviews for Papad curry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Papad curry in bengali

  • ধোকা ডালনা

    2 likes
  • ধোকার ডালনা

    20 likes
  • ছানার ডালনা

    13 likes
  • ধোকার ডালনা

    6 likes
  • ডিমের ডালনা

    5 likes
  • ছানার ডালনা

    4 likes