হোম / রেসিপি / শব্জী দিয়ে।সুজির পরোটা আর নারকেল বাদাম এর চাটনি

Photo of Sujir porota r narkel badamer chatney by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
457
1
0.0(0)
0

শব্জী দিয়ে।সুজির পরোটা আর নারকেল বাদাম এর চাটনি

Jun-26-2018
Dipa Bhattacharyya
480 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শব্জী দিয়ে।সুজির পরোটা আর নারকেল বাদাম এর চাটনি রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি মুখরোচক জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 2 কাপ সুজি,1কাপ দৈ,1/2কাপ জল
  2. শব্জী কুচি(গাজর,বিন্স,ক্যাপসিকাম, কাচালনকা, ধনেপাতা)1/2কাপ
  3. 2টেবিল চামচ সাদা তেল
  4. ঘি-1/3 কাপ
  5. নুন স্বাদমতো
  6. নারকেল কোরা 1/2কাপ,
  7. বাদাম 2 টেবিল চামচম
  8. নুন চিনি স্বাদমতো
  9. কাচা লনকা লাল একটা
  10. লেবুর রস 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সুজি ,দৈ ,নুন,জল,শব্জী তেল সব ভালো কোরে মেখে ডো বানিয়ে 30মিনিট ঢাকা
  2. তারপর ডো থেকে ছোটো2বৃলের মতো বানিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর পরোটার আকারে বেলে ঘিয়ে ভেজে নিতে ,হবে
  4. চাটনি- বাদাম শুকনো ভেজে নিয়ে খোসা ছাড়িয়ে নারকেল নুন।চিনি লেবু লনকা একসাথে বেটে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার