আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / ধনেপাতার পরোটা

Photo of Dhonepatar porota by Sharmila Dalal at BetterButter
0
2
0(0)
0

ধনেপাতার পরোটা

Jun-26-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম খেতে ভালো লাগবে আঁচারের সাথে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • शॅलो  फ्रायिंग
  • ब्रेकफास्ट आणि ब्रन्च

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা-১কাপ
  2. ময়দা-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. ধনেপাতা পেস্ট-১/২কাপ
  5. কাঁচালঙ্কা পেস্ট-২টেবিল চামচ
  6. ধনেগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা,নুন,ধনেপাতা পেস্ট,কাঁচালঙ্কা পেস্ট,ধনেগুঁড়ো,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. বড় লেচি করে বেলে কম আঁচে একটু একটু করে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. দুই পিঠ ভালোকরে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার