হোম / রেসিপি / ধনেপাতার পরোটা

Photo of Dhonepatar porota by Sharmila Dalal at BetterButter
982
2
0.0(0)
0

ধনেপাতার পরোটা

Jun-26-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতার পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম খেতে ভালো লাগবে আঁচারের সাথে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা-১কাপ
  2. ময়দা-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. ধনেপাতা পেস্ট-১/২কাপ
  5. কাঁচালঙ্কা পেস্ট-২টেবিল চামচ
  6. ধনেগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,আটা,নুন,ধনেপাতা পেস্ট,কাঁচালঙ্কা পেস্ট,ধনেগুঁড়ো,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. বড় লেচি করে বেলে কম আঁচে একটু একটু করে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. দুই পিঠ ভালোকরে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার