হোম / রেসিপি / প্রন পরাঠা

Photo of Prawn paratha by Sharmila Dalal at BetterButter
809
1
0.0(0)
0

প্রন পরাঠা

Jun-26-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

প্রন পরাঠা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি জলখাবার,সবার পছন্দের।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিংড়িমাছ-১কাপ
  2. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  3. আদাবাটা-১চা চামচ
  4. রসুনবাটা-১চা চামচ
  5. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. ধনেপাতাকুচি-৪চা চামচ
  9. ময়দা-২কাপ
  10. তেল-৩টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ জলে ভাপিয়ে বেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি ভাজতে হবে।আদা,রসুনবাটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. চিংড়ির পেস্ট দিতে হবে।নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. ভালোকরে মিশিয়ে ভেজে ধনেপাতাকুচি দিতে হবে। পুর রেডি।
  5. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  6. বড় লেচি করে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  7. তেল দিয়ে দুইপিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার