হোম / রেসিপি / স্প্যাগেটি আলিও ওলিও

Photo of Spaghetti Aglio E Olio by PALLABI GHOSH at BetterButter
562
3
0.0(0)
0

স্প্যাগেটি আলিও ওলিও

Jun-26-2018
PALLABI GHOSH
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্প্যাগেটি আলিও ওলিও রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি খুবই চটজলদি সকালের জলখাবার।।খুবই অল্প সময়ে এবং অল্প উপকরণে এটি বানানো যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • টস্ করা /ঊর্ধ্বে নিক্ষেপণ
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ইতালিয়ান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 250 গ্রাম স্প্যাগেটি
  2. 6 কোয়া রসুন কুচি করা
  3. 1 টি স্পুন চিলি ফ্লেক্স
  4. 2 টেবিল স্পুন এক্সট্রা ভার্জিন অলিভ অয়েল
  5. 1 টেবিল স্পুন নুন

নির্দেশাবলী

  1. একটি বড় জায়গায় অনেকটা জল ফুটতে দিতে হবে।।জল ফুটলে তারমধ্যে নুন দিয়ে স্প্যাগেটি গুলো দিয়ে সিদ্ধ করতে হবে 7-8 মিনিট।
  2. স্প্যাগেটি যেন খুব বেশি সিদ্ধ না হয়।।আল দান্তে হতে হবে
  3. এবার কড়াইতে 2 টেবিল স্পুন অলিভ অয়েল গরম করে রসুন কুচি দিয়ে হালকা ভাজতে হবে।।সাথে মেশাতে হবে অল্প চিলি ফ্লেক্স।।
  4. এরপর সিদ্ধ স্প্যাগেটি দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।।তারসাথে 3 টেবিল স্পুন পাস্তা স্টক দিয়ে বেশি আঁচে নাড়তে হবে।।
  5. নামানোর আগে উপর থেকে অল্প চিলি ফ্লেক্স ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার