হোম / রেসিপি / Spanice Omlet

Photo of Spanice Omlet by Peeyaly Dutta at BetterButter
402
4
0.0(1)
0

Spanice Omlet

Jun-27-2018
Peeyaly Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • স্প্যানিশ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম ৬ টা
  2. বড় ১ টা পেঁয়াজ
  3. বড় ১ টা আলু
  4. নুন পরিমান মতো
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো অল্প
  6. লঙ্কা কুঁচি
  7. সর্ষের তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আলুর খোসা ছাড়িয়ে পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে।
  2. পেঁয়াজ কুঁচি করে নিতে হবে।
  3. লঙ্কা কুঁচি করে নিতে হবে।
  4. ডিম ,গোলমরিচ,লঙ্কা কুঁচি, নুন, সব একসাথে ফাটিয়ে নিতে হবে।
  5. কড়াইতে তেল গরম হলে আলু টা ভাজতে হবে।
  6. আলু একটু ভাজা হলে পেঁয়াজ ও নুন দিতে হবে।
  7. আরো কিছুক্ষন ভাজতে হবে।
  8. এবার নামিয়ে নিতে হবে।
  9. আলু,পেঁয়াজ ডিম এর গোলাই দিয়ে আরো একবার ফাটিয়ে নিতে হবে।
  10. এবার মিশ্রণটা প্যান এ অল্প তেল দিয়ে ঢেলে দিতে হবে।
  11. এক পিঠ হলে আর এক পিঠ উল্টে দিতে হবে।
  12. নামিয়ে কেটে নিতে হবে।
  13. এবার সস এর সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন স্প্যানিশ অমলেট।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jun-27-2018
Jayashree Mallick   Jun-27-2018

Darun go

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার