হোম / রেসিপি / সব্জির পরোটা

Photo of Sabji porota by Sharmila Dalal at BetterButter
574
3
0.0(0)
0

সব্জির পরোটা

Jun-27-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সব্জির পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

নানা রকম সব্জি দিয়ে করা,খাওয়া খুব উপকারী।সব্জি পছন্দ না করলে এইভাবে খাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বীনসকুচি-১/২কাপ
  2. গাজরকুচি-১/২কাপ
  3. ক‍্যাপসিকামকুচি-১/২কাপ
  4. বাঁধাকপি কুচি-১/২কাপ
  5. নুন-স্বাদমত
  6. আদাবাটা-১/২চা চামচ
  7. রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  9. হলুদগুঁড়ো-১/২চা চামচ
  10. ময়দা-২কাপ
  11. আটা-১কাপ
  12. তেল-৩টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বীন,গাজর,ক‍্যাপসিকাম,বাঁধাকপি কুচি জলে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে জিড়ে ফোড়ন দিয়ে আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  3. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে সব্জিগুলো দিতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে।কম আঁচে ভালোকরে কষাতে হবে।একটু স্ম‍্যাশ করে নিতে হবে।
  5. নামিয়ে ঠান্ডা করতে হবে।ময়দা,আটা,নুন ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  6. বড় লেচি করে পুর ভরে মুখটা বন্ধ করতে হবে।
  7. গোল করে বেলে প‍্যানে অল্প তেল দিয়ে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার