Open in app

চিংড়িমাছের খাস্তা কচুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal27th Jun 2018

Chingrimacher khasta kochuri সম্বন্ধে

Ingredients to make Chingrimacher khasta kochuri in bengali

  • চিংড়িমাছ-১কাপ
  • ময়দা-২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • আদাবাটা-১/২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামচ
  • ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  • তেল-১কাপ
  • আলু-১টি ছোট সেদ্ধ

How to make Chingrimacher khasta kochuri in bengali

  1. চিংড়িমাছ ভাপিয়ে বেটে নিতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি,আদা, রসুনবাটা দিয়ে কষিয়ে চিংড়িপেস্ট দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  5. সেদ্ধ আলু,কাঁচালঙ্কা,ধনেপাতাকুচি দিয়ে নেড়ে নামাতে হবে।
  6. পুর রেডি হয়ে যাবে।
  7. ময়দা থেকে লেচি করে পুর ভরে মুখ বন্ধ করতে হবে।
  8. কম আঁচে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।

Reviews for Chingrimacher khasta kochuri in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chingrimacher khasta kochuri in bengali

  • ফিস কচুরী

    1 likes
  • মাছের কচুরী

    8 likes
  • ছাতুর কচুরী

    2 likes
  • ডিমের কচুরী

    3 likes
  • ডিমের কচুরী

    2 likes
  • মাছের কচুরী

    1 likes