হোম / রেসিপি / আন্দাশা পিঠা

Photo of Andasha pitha by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
1292
3
0.0(0)
0

আন্দাশা পিঠা

Jun-28-2018
Dipa Bhattacharyya
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আন্দাশা পিঠা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি চিড়া দিয়ে বানানো হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিড়া 2 কাপ
  2. সুজি 2 চা চামচ
  3. ডিম 3টা
  4. চাউ 1 প্যকেট
  5. পেয়াজ কুচি 2টেবিল চামচ
  6. লন্কা কুচি -1 চা চামচ
  7. সোয়া সস্ চা । চামচ
  8. টমেটো সস্ 2টেবিল চামচ
  9. সাদা তেল 1/2 কাপ
  10. নুন স্বাদমতো

নির্দেশাবলী

  1. চিড়া ভালো কোরে ধুয়ে 30 মিনিট ভিজিয়ে বেটে নিতে হবে
  2. তারপর সুজি মিশিয়ে ডো বানিয়ে আর ও 30 মিনিট ঢাকা
  3. ডিম সেদ্ধ কোরে ঠাণ্ডা হোলে খোসা ছারিয়ে হাত দিয়ে।ভালো কোরে মেখে নিতে হবে
  4. একটা প্যানে আন্দাজ মতো জল গরম দিতে হবে ,ফুটে গেলে পেয়াজ কুচি, লনকা কুচি
  5. তার পর চাউ সেদ্ধ হোয়ে গেলে আন্দাজ মতো নুন সোয়া সস্
  6. এবার হাত দিয়ে মেখে রাখা ডিমের সাথে মিশিয়ে দিতে হবে
  7. এবার মেখে রাখা ডো থেকে ছোটো2বল বানিয়ে
  8. রুটি র মতো বেলে মাঝখানে টমেটো সস্
  9. তার ওপর বানিয়ে রাখা চাউ
  10. তারপর চারদিক দিয়ে ভাজ
  11. আবার
  12. এই ভাবে সব বানানো হোয়ে গেলে
  13. তেলে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার