হোম / রেসিপি / ক্রিসপি পনির

Photo of Krispi Panir by Paramita Chatterjee at BetterButter
269
3
0.0(0)
0

ক্রিসপি পনির

Jun-28-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
9 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ক্রিসপি পনির রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজে বানানো যায় এই রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ময়দা ২০০গ্রাম
  2. পনির ২০০
  3. নুন স্বাদ মত
  4. পেঁয়াজ ১টা
  5. লঙ্কা ৩টি
  6. সাদা তেল ১৫০গ্রাম
  7. গাজর ১টি

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,নুন,তেল আর জল দিয়ে মেখে লুচির মত বেলতে হবে।
  2. পনির,পেঁয়াজ কুচি, গাজর কুচি,লঙ্কা কুচি, পনির এর সাথে ভালো করে চটকে মেশাতে হবে
  3. সাথে নুন,চাট মশলা দিতে হবে,তৈরি পুর
  4. ওই লুচির মধ্যে এই পুর টা দিয়ে লুচিটা ভাঁজ করতে হবে, মুখটা ঘুরিয়ে জল দিয়ে আটকে দিতে হবে।
  5. কড়াইতে তেল দিয়ে এক একটা করে ভাজতে হবে দুপিঠ ভাল করে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার