হোম / রেসিপি / Pyaj er Porotha

408
2
0.0(1)
0

Pyaj er Porotha

Jun-29-2018
Puja Panja
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. [১] ময়দা ২০০ গ্রাম
  2. [২] স্বাদমতো নুন
  3. [৩] সামান্য তেল ময়ান এর জন্য
  4. [৪] দুটি পেঁয়াজ কুচি
  5. [৫] ভাজার জন্য তেল
  6. [৬] ধনেপাতা
  7. [৭] পেঁয়াজ দিয়ে বানানো ফুল
  8. [৮] রিং করে কাটা শসা

নির্দেশাবলী

  1. [১] প্রথমে একটি পাত্রে ময়দা, নুন, ময়ান এর জন্য রাখা তেল একসাথে মিশিয়ে নিয়ে সামান্য জল দিয়ে ভালো করে মেখে ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  2. [২] এবার ঐ ডো থেকে লেচি কেটে গোল করে পরোটার আকারে বেলে নিতে হবে।
  3. [৩] এবার একটি পরোটার ওপর কুচিয়ে রাখা পেঁয়াজ দিয়ে তার ওপর আরেকটি পরোটা রেখে চারপাশটা মুড়ে দিতে হবে।
  4. [৪] এবার গ্যাসে প্যান বসিয়ে গরম করে নিয়ে পরোটা টা সেঁকে নিয়ে সামান্য তেল দিয়ে দু পিঠ ভালো করে ভেজে serving প্লেটে তুলে নিতে হবে।
  5. [৫] এবার ধনেপাতা, পেঁয়াজ দিয়ে বানানো ফুল, রিং করে কাটা শসা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে গরম গরম পেঁয়াজের পরোটা।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jun-29-2018
Moumita Malla   Jun-29-2018

খুব ভালো

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার