হোম / রেসিপি / ব্রেড এগ পিজ্জা

Photo of Bread Egg Pizza by PALLABI GHOSH at BetterButter
432
3
0.0(0)
0

ব্রেড এগ পিজ্জা

Jun-29-2018
PALLABI GHOSH
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ব্রেড এগ পিজ্জা রেসিপির সম্বন্ধে

সকালের মুখরোচক জলখাবার।।বাচ্চাদের টিফিনেও দেওয়া যেতে পারে।।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 5 টি পাউরুটির স্লাইস
  2. 5 টি ডিম
  3. হাফ ক্যাপসিকাম
  4. 1 টি বড় পিঁয়াজ
  5. 1 টি টম্যাটো
  6. 2 টেবিল স্পুন পিজ্জা সস
  7. 4 স্লাইস চীজ
  8. 1 টি স্পুন অরিগানো
  9. 1 টি স্পুন গোলমরিচ গুঁড়ো
  10. স্বাদমতো নুন
  11. পরিমাণমতো সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. পাউরুটি গুলোর ধার গুলি বাদ দিয়ে টুকরো করে নিয়েছি।।পিঁয়াজ,ক্যাপসিকাম, টম্যাটো স্লাইস করে নিয়েছি।।
  2. এবার কড়াইতে খুব সামান্য তেল গরম করে তারমধ্যে পিঁয়াজ, ক্যাপসিকাম, টম্যাটো দিয়ে 1 মিনিট মতো ভেজে নিয়েছি।।
  3. একটি বড় মিক্সিং বাটি তে ডিম নুন এবং গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে খুব ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে তারমধ্যে টুকরো পাউরুটি গুলো দিয়েছি।।
  4. এবার খুব ভালো করে পুরোটা মিশিয়ে নিয়েছি।
  5. ননস্টিক ফ্রাইং প্যান অথবা নন স্টিক তাওয়া তে সাদা তেল গরম করে পুরো মিশ্রণ টা ঢেলে দিয়েছি।।এবং খুন্তির সাহায্যে পুরো মিশ্রণ টা সমান ভাবে ছড়িয়ে দিয়েছি।।
  6. এরপর একদম কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না হবার জন্য 4 মিনিট মতো রেখে দিয়েছি।।
  7. 4 মিনিট পর ঢাকা খুলে ওটাকে একটা থালায় নামিয়ে নিয়েছি।।।রান্না হওয়া দিক টা উপরের দিকে রাখতে হবে।।কাঁচা দিক টা নীচে।।
  8. এবার উপরের পিঠে পিজ্জা সস ভালো ভাবে লাগিয়ে নিয়েছি।।
  9. তার উপর চীজ স্লাইস গুলি ছিঁড়ে ছিঁড়ে দিয়ে ভেজে রাখা সবজি এবং অরিগানো ছড়িয়ে দিয়ে আবার ফ্রাইং প্যানে দিয়ে ঢাকা দিয়ে খুব কম আঁচে রান্না করেছি 4 মিনিট মতো।।
  10. এবার ওটা নামিয়ে কেউ চাইলে উপর থেকে চিলি ফ্লেক্স ছড়িয়ে পিস করে সার্ভ করতে পারে।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার