হোম / রেসিপি / বিউলি রাইস ধোসা

Photo of Buili rice dhosa by Swagata Roy at BetterButter
380
3
0.0(0)
0

বিউলি রাইস ধোসা

Jun-29-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বিউলি রাইস ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা একটি জল খাবার। সহজেই বানিয়ে ফেলা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বিউলির ডাল ১ কাপ
  2. বাসমতি চাল ১ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চাট মশলা ১ চামচ
  5. জল পরিমাণ মতো
  6. সরষের তেল ১১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চাল ও ডাল একসঙ্গে ভিজিয়ে রাখতে হবে আগের দিন রাতে।
  2. ডাল ও চাল ধুয়ে তার মধ্যে চাট মশলা ,নুন ও জল দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে জলের ছিটে দিয়ে মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে এবং গোল গোল করে দিতে হবে। হয়ে গেলে একটু তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার