হোম / রেসিপি / মাশালা অমলেট

Photo of Masala omlet by Priyanka Nandi at BetterButter
355
10
0.0(0)
0

মাশালা অমলেট

Jun-30-2018
Priyanka Nandi
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাশালা অমলেট রেসিপির সম্বন্ধে

ডিমের অমলেট, ডিমের পোচ, সেদ্ধ ডিম আমাদের সকলের খুবই প্রিয়।তাই ডিমের অমলেট টাকেই একটু অন্য ভাবে বানালাম।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম ৪ টে।
  2. দুধ ৪ টেবিল চামচ।
  3. একটা মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ কুচি।
  4. কাঁচা লঙ্কা কুঁচি ৩ টেবিল চামচ।
  5. টমেটো কুচি ৩ টেবিল চামচ।
  6. ধোনে পাতা কুচি ৩ টেবিল চামচ।
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  8. পাওভাজি মশলা ৩ টেবিল চামচ।
  9. সাদাতেল প্রয়োজনমতো।

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে চারটে ডিম ফাটিয়ে ওর মধ্যে দুধ, স্বাদমতো নুন ,গোলমরিচ গুঁড়ো, পাওভাজি মসলা দিয়ে ভালো করে ফেটাতে হবে।
  2. ননস্টিক প্যানে অল্প তেল দিয়ে তেল গরম হলে ওর মধ্যে পিঁয়াজ লঙ্কা কুচি টমেটো কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে হালকা হালকা করে ভাজতে হবে।
  3. হালকা হালকা করে ভাজা হয়ে গেলে ডিমের গলার মধ্যে ধনেপাতা দিয়ে দিন টা করে ওই ননস্টিক প্যানে দিয়ে দিতে হবে।দুপিঠ ভালো করে ভাজলেই রেডি মাশালা অমলেট।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার