হোম / রেসিপি / ডাল কব্জা মিশ্রিত করুন

Photo of Mix daal kabab by Shaheda T. A. at BetterButter
323
2
0.0(0)
0

ডাল কব্জা মিশ্রিত করুন

Jun-30-2018
Shaheda T. A.
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাল কব্জা মিশ্রিত করুন রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই সুস্থ ও সুস্বাদু রেসিপি। অবশ্যই চেষ্টা করা উচিৎ.

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চানা ডাল 1/3 কাপ (2 ঘন্টার জন্য জলে ভরে)
  2. মুয়াং ডাল 1/3 কাপ (2 ঘন্টার জন্য জলে ভরে)
  3. আহারের ডাল 1/3 কাপ (2 ঘন্টার জন্য জলে ভরে)
  4. পুরো লাল মরিচ 4
  5. পেঁয়াজ 1 কাটা
  6. কুরি পাতা 10
  7. স্বাদ অনুযায়ী লবণ
  8. ভাজা জন্য তেল 1 কাপ বা আরো

নির্দেশাবলী

  1. চিনির দই, চিংড়ি, মাং, দার, আহার দাল, কাঁচা পাতা ও লাল মরিচ গুঁড়ো।
  2. একটি বাটি মধ্যে এই আউট নিন।
  3. লবণ যোগ করুন, এবং কাটা পেঁয়াজ। ভালভাবে মেশান।
  4. আপনার পামে কিছু তেল প্রয়োগ করুন এবং এই মিশ্রণ থেকে 10 ক্বাব করুন।
  5. একটি প্যান মধ্যে তাপ তেল গরম এই ক্বাব এক এক করে ভর্তি।
  6. একটি মাঝারি শিখা নেভিগেশন গভীর ভাজা kabab।
  7. অতিরিক্ত তেল অপসারণের জন্য একটি টিস্যু এটি আউট নিন।
  8. টমেটো চাটু দিয়ে এটি পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার