হোম / রেসিপি / মেথি ধোসা

Photo of Methi dhosa by Swagata Roy at BetterButter
576
6
0.0(0)
0

মেথি ধোসা

Jun-30-2018
Swagata Roy
620 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেথি ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

মেথি সুগারের রোগীদের জন্য উপকারী একটি শাক। এটা খেলে সুগার কমে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ডায়াবেটিস

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বিউলির ডাল ১ কাপ
  2. বাসমতি চাল ১ কাপ
  3. আদা বাটা রসুন বাটা ১ চামচ
  4. চাট মশলা ১ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. মেথি শাক ১/২ কাপ
  7. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  8. পেঁয়াজ ২ টি
  9. সরষের তেল ৮ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বিউলির ডাল ও চাল সারা রাত ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. ডাল,চাল , মেথি শাক এবং সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যান গরম করে তাতে মিশ্রণটি ঢেলে দিতে হবে এবং একপিঠ হলে তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. পেঁয়াজ এর রিং দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার