হোম / রেসিপি / মুচমুচে ঝিঙের চপ

Photo of MUCH muche JHIGAR chop by piu das at BetterButter
508
5
0.0(0)
0

মুচমুচে ঝিঙের চপ

Jul-01-2018
piu das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুচমুচে ঝিঙের চপ রেসিপির সম্বন্ধে

সন্ধ্যে তে চা এর সঙ্গে খেতে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • কর্ণাটক
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঝিঙে 500 গ্রাম
  2. বেসন পরিণাম মতো
  3. খাবার সোডা 1 চিমটে
  4. নুন স্বাদ মত
  5. কালো জিরে 1/ 2 চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. জল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. ঝিঙে ধুয়ে খাসা সমেত পাতলা পাতলা কেটে নিয়েছি
  2. এবার একটা পাত্রে বেসন , নুন, হলুদ, খাবারসোডা দিয়ে ভালো ভাবে মিক্স করে নিয়ে জল অল্প অল্প দিয়ে ভালো ভাবে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল গরম হয়ে এলে একটা একটা ঝিঙে বেসন এ ডুবিয়ে তেলে দুপিট উল্টে পাল্টে ডিপ ফ্রাই করে নিলেই তৈরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার