হোম / রেসিপি / পরোটা আর চিলি পনির

Photo of Paratha and chilli panir by Anindita Gupta at BetterButter
440
3
0.0(0)
0

পরোটা আর চিলি পনির

Jul-01-2018
Anindita Gupta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পরোটা আর চিলি পনির রেসিপির সম্বন্ধে

ছুটি র দিন এ র জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • চাইনিজ্
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পরোটা র জন্য
  2. ময়দা 2 কাপ
  3. সাদা তেল 6 টেবিল চামচ
  4. চিলি পনির এর জন্য
  5. পনির একশো গ্রাম
  6. পেঁয়াজ বড় বড় টুকরো এ কাটা
  7. রসুন 4 কোয়া কুঁচি
  8. ক্যাপসিকাম আধ খানা টুকরো কোরা
  9. সোয়া সস 2 টেবিল চামচ
  10. চিলি সস 1 টেবিল চামচ
  11. কর্ন ফ্লাওয়ার 2 চা চামচ
  12. জল 1 কাপ
  13. নুন স্বাদ মতো
  14. চিনি স্বাদ মতো
  15. গোলমরিচ গুঁড়ো স্বাদ মত

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা তেল এর ময়ান দিয়ে মেখে 10 মিনিট ঢেকে রাখুন
  2. অল্প তেল এ পরোটা ভেজে নিন।
  3. করাই তে সাদা তেল দিন
  4. এতে পেঁয়াজ টুকরো রসুন কুঁচি ক্যাপসিকাম টুকরো দিন ও 1 মিনিট ভাজুন
  5. এতে চিলি সস মেশান
  6. সোয়া সস মেশান
  7. পরিমান মতো নুন চিনি গোলমরিচ মেশান। সোয়া সস এ ও নুন একটু থাকে।
  8. এক কাপ জল ঢালুন। ঢাকা দিয়ে জোর আঁচে 2 মিনিট ফোটান।
  9. পনির গুলো এতে দিন।
  10. লঙ্কা কুঁচি দিন ও আরো তিন মিনিট ঢাকা দিয়ে ফোটান
  11. কর্ন ফ্লাওয়ার জল এ গুলে এর মধ্যে ঢেলে দিন ও 30 সেকেন্ড কম আঁচে ফোটান। গ্রেভিটা ঘন হয়ে যাবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার