হোম / রেসিপি / আলুর পরটা

Photo of Potato parata by শংকরী পাঠক at BetterButter
782
5
0.0(0)
0

আলুর পরটা

Jul-01-2018
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলুর পরটা রেসিপির সম্বন্ধে

আলুর পুর দিয়ে তৈরি এই পরোটা খেতে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আাটা 1 কাপ
  2. পুরের জন্য :সেদ্ধ আলু দুটি
  3. পেঁয়াজ কুচি একটি মাঝারি
  4. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি হাফ চা চামচ
  6. আমচুর পাউডার হাফ চা চামচ
  7. চাট মসলা হাফ চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. ভাজার জন্য :সাদা তেল 3 টেবিল চামচ কম বেশি লাগতে পারে

নির্দেশাবলী

  1. আটা, সাদা তেল 1 টেবিল চামচ, নুন দিয়ে মাখিয়ে রাখুন 5 মিনিট
  2. একটা ভেজা কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখুন
  3. পুরের সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিন
  4. আটা থেকে লেচি কেটে নিন
  5. আলুর পুর ভরে দিন
  6. রুটির মত গোল গোল করে বেলে নিন
  7. চাটুতে তেল দিয়ে সেঁকে নিন
  8. রেডি আলুর পরটা। রায়তার সাথে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার