ধনেপাতা পরোটা | Dhonepata parota Recipe in Bengali

দ্বারা Swagata Roy  |  2nd Jul 2018  |  
5 থেকে 1পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Dhonepata parota by Swagata Roy at BetterButter
ধনেপাতা পরোটাby Swagata Roy
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

1

ধনেপাতা পরোটা recipeধনেপাতা পরোটা recipe

ধনেপাতা পরোটা প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Dhonepata parota Recipe in Bengali )

  • ময়দা ১ কাপ
  • আটা ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ১ চামচ
  • খাবার সোডা ১ /২ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • সরষের তেল ৬ চামচ
  • ঘি ৫ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো

ধনেপাতা পরোটা | How to make Dhonepata parota Recipe in Bengali

  1. ময়দা, আটা, চিনি,নুন,তেল ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ধনেপাতা কুচির সাথে নুন, লঙ্কা গুঁড়ো, চাট মশলা ও সামান্য তেল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে এবং ননস্টিক প্যানে পরোটা দিয়ে দুপিঠ ভালো করে ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. চাটনি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

আমার টিপস্

গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Dhonepata parota Recipe in Bengali (1)

Jayashree Mallicka year ago

Darun go
উত্তর
Swagata Roy
a year ago
thanks