হোম / রেসিপি / Dhonepata parota

Photo of Dhonepata parota by Swagata Roy at BetterButter
483
2
0.0(1)
0

Dhonepata parota

Jul-02-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ২ চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি ১ চামচ
  5. খাবার সোডা ১ /২ চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  7. চাট মশলা ১ চামচ
  8. সরষের তেল ৬ চামচ
  9. ঘি ৫ চামচ
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, আটা, চিনি,নুন,তেল ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ধনেপাতা কুচির সাথে নুন, লঙ্কা গুঁড়ো, চাট মশলা ও সামান্য তেল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে এবং ননস্টিক প্যানে পরোটা দিয়ে দুপিঠ ভালো করে ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. চাটনি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jul-02-2018
Jayashree Mallick   Jul-02-2018

Darun go

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার