Open in app

ধনেপাতা পরোটা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy2nd Jul 2018

Dhonepata parota সম্বন্ধে

Ingredients to make Dhonepata parota in bengali

  • ময়দা ১ কাপ
  • আটা ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ১ চামচ
  • খাবার সোডা ১ /২ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • সরষের তেল ৬ চামচ
  • ঘি ৫ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো

How to make Dhonepata parota in bengali

  1. ময়দা, আটা, চিনি,নুন,তেল ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ধনেপাতা কুচির সাথে নুন, লঙ্কা গুঁড়ো, চাট মশলা ও সামান্য তেল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে বেলে নিতে হবে এবং ননস্টিক প্যানে পরোটা দিয়ে দুপিঠ ভালো করে ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. চাটনি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Dhonepata parota in bengali (1)

Jayashree Mallick4 months ago

Darun go

Recipes similar to Dhonepata parota in bengali

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • পরোটা

    3 likes
  • পরোটা

    1 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes