হোম / রেসিপি / আমের সুজি

Photo of Mango Suji by Shibani Roy at BetterButter
424
2
0.0(0)
0

আমের সুজি

Jul-02-2018
Shibani Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের সুজি রেসিপির সম্বন্ধে

জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সুজি আড়াইশো গ্রাম
  2. আম দুটি
  3. দুধ 2 কাপ
  4. চিনি পরিমাণমতো
  5. ঘি 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আমের পাল্প গুলো বের করে নিয়ে মিক্সার গ্রাইন্ডার এ ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজি ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  3. সুজি ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে দুধ ও আমের পাল্প দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. কিছুক্ষণ নাড়ার পর তার মধ্যে পরিমাণমতো চিনি দিতে হবে।
  5. মিশ্রণটিকে অনেকক্ষণ ধরে নাড়তে থাকতে হবে যাতে কড়াইয়ে লেগে না যায়।
  6. মাখা মাখা হয়ে গেলে তুলে ফেলে ওপরে কাজুবাদাম কিশমিশ ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার