হোম / রেসিপি / এগ চিজ পাফ

Photo of Egg cheese puff by Sharmila Dalal at BetterButter
399
0
0.0(0)
0

এগ চিজ পাফ

Jul-02-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

এগ চিজ পাফ রেসিপির সম্বন্ধে

ডিমে প্রোটিন আছে,খাওয়া স্বাস্থ‍্যের পক্ষে ভালো।বাচ্চাদের পছন্দ হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সেদ্ধ ডিম-২টি
  2. ময়দা-২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. চানা মশালা পাউডার-১চা চামচ
  7. গোটা জিড়ে-১চা চামচ
  8. পেঁয়াজ-১টি বড় কুচানো
  9. তেল-১কাপ
  10. চীজ-১/২কাপ গ্ৰেট করা

নির্দেশাবলী

  1. ডিম হাফ করে নিতে হবে।ময়দা নুন,তেল,পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  2. কড়াইতে ছয় চা চামচ তেল দিয়ে জিড়ে দিয়ে পেঁয়াজকুচি ভাজতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,চানা মশালা পাউডার দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. ডিমগুলো মশলায় মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ময়দা থেকে লেচি কেটে একটু মোটা করে বেলতে হবে।চারদিক কেটে চৌকো করে নিতে হবে।
  6. ডিমের মিশ্রন দিতে হবে।ওপরে গ্ৰেট করা চিজ দিয়ে কোনাকুনি করে মুড়ে নিতে হবে।
  7. ছাঁকা তেলে কম আঁচে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার