হোম / রেসিপি / পনীর পরোটা

Photo of Paneer parota by Swagata Roy at BetterButter
307
2
0.0(0)
0

পনীর পরোটা

Jul-02-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

ডায়াবেটিস রোগীদের জন্য উপকারী একটি জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ২ চামচ
  3. চিনি ২ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. পনীর১০০ গ্রাম
  6. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  8. চাট মশলা ১ চামচ
  9. ঘি ১/২ কাপ
  10. খাবার সোডা ১ চামচ
  11. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা,তেল, নুন চিনি ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. পনীরের সাথে নুন, জিরে গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো,চাট মশলা, গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পনীরের পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. ননস্টিক প্যানে পরোটা দিয়ে দুপিঠ ঘি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার