হোম / রেসিপি / আঙুর উথ্থাপাম

Photo of Angoor uththapam by Swagata Roy at BetterButter
374
0
0.0(0)
0

আঙুর উথ্থাপাম

Jul-02-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আঙুর উথ্থাপাম রেসিপির সম্বন্ধে

আঙুর খাওয়া খুব উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চালের গুঁড়া ১/২ কাপ
  2. সুজি ১ কাপ
  3. দৈ ১/২ কাপ
  4. দুধ ১/২ কাপ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. সাদা তেল ৫ চামচ
  7. আঙর ১০০ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. চালের গুঁড়া, সুজি,দৈ, দুধ ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. আঙুর কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  3. ননস্টিক প্যানে মিশ্রণটি অল্প অল্প করে ঢেলে ভালো করে ভেজে নিতে হবে এবং চারদিকে তেল দিয়ে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার