হোম / রেসিপি / মুরগির মাংসের পকরা

Photo of Chicken pokora by Mahua Nag at BetterButter
781
1
0.0(0)
0

মুরগির মাংসের পকরা

Jul-02-2018
Mahua Nag
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগির মাংসের পকরা রেসিপির সম্বন্ধে

এটা মাংস দিয়ে তৈরি একটা খুব অসাধারণ জলখাবার যে কোনো সময়ের জন্য

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. হারবিহিন মুরগির মাংস তিনশো গ্রাম
  2. সাদা তেল ছয় টেবিল চামচ
  3. কাঁচা মরিচ বাটা দুই টেবিল চামচ
  4. গোলমরিচ গুঁড়ো এক টেবিল চামচ
  5. সোয়া+চিলি সস দুই চা চামচ
  6. পিঁয়াজ+রসুন+আদা বাটা+টমেটো বাটা তিন টেবিল চামচ
  7. ডিম একটা
  8. ময়দা ছোট এক কাপ
  9. আরারুট এক টেবিল চামচ
  10. কনফ্লাওয়ার দুই চা চামচ
  11. জল পরিমাণ মত
  12. লবণ পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মুরগির মাংস ধুয়ে লবণ বাদে সব মিশ্রণ মিশিয়ে বেশ কিছুক্ষন রাখতে হবে
  2. এবার তেল গরম করতে হবে
  3. মিশ্রণ টাতে লবণ মেশাতে হবে
  4. এবার মিশ্রণ টা থেকে গোল গোল করে তুলে পকরার মত করে দুই পিঠ ভালো করে বাদামি করে ভাজতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার