হোম / রেসিপি / পালং থেপলা

Photo of Palong thepla by Swagata Roy at BetterButter
352
0
0.0(0)
0

পালং থেপলা

Jul-03-2018
Swagata Roy
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং থেপলা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব উপকারী একটি জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • গুজরাট
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আটা ২ কাপ
  2. দৈ ১/২ কাপ
  3. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  4. পালং শাক ১ কাপ
  5. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. চাট মশলা ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. ছোলার ডাল সেদ্ধ ১/২ কাপ
  9. জল পরিমাণ মতো
  10. সরষের তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. আটা, পালং শাক ও সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  3. আটা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে নিতে হবে।
  4. ননস্টিক প্যানে দিয়ে তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  5. হয়ে গেলে নামিয়ে তার টুকরো করে কেটে টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার