হোম / রেসিপি / আলু পনীর পরোটা

Photo of Aloo paneer parota by Swagata Roy at BetterButter
620
1
0.0(0)
0

আলু পনীর পরোটা

Jul-03-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পনীর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে মুখরোচক এবং পেট ও ভরে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ২ কাপ
  2. আটা ৪ চামচ
  3. পনীর ১০০ গ্রাম
  4. পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
  5. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. আদা বাটা ১ চামচ
  7. লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  8. ঘি ১/২ কাপ
  9. খাবার সোডা ১/২ চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  11. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  12. চাট মশলা ১ চামচ
  13. আলু ১ টি
  14. কাঁচা লঙ্কা ১১ টি
  15. ধনেপাতা কুচি ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, আটা,ঘি, নুন, খাবার সোডা ও চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. পনীর ও আলু সেদ্ধর সাথে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে পুর ভরে গোল করে বেলে ঘি দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার