হোম / রেসিপি / পনীর সিঙ্গারা

Photo of Paneer singara by Sharmila Dalal at BetterButter
1237
4
0.0(0)
0

পনীর সিঙ্গারা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

পনীরে প্রোটিন আছে খাওয়া ভালো।এটি লঙ্কা বাদ দিয়ে বাচ্চারাও খেতে পারবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনীর-১/২কাপ স্ম‍্যাস করা
  2. নুন-স্বাদমত
  3. ধনেপাতাকুচি-২চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কাকুচি-১চা চামচ
  5. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. ময়দা-১কাপ
  7. তেল-১কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর,নুন,ধনেপাতা,কাঁচালঙ্কা,জিড়ে- গুঁড়ো একসাথে মেখে নিতে হবে।
  2. ময়দা নুন,তেল ও পরিমানমত জল দিয়ে মাখতে হবে।
  3. লম্ব করে বেলে মাঝখানে কেটে মুড়ে নিয়ে পুর ভরতে হবে।
  4. ভালোকরে আটকে তেল গরম করে কম আঁচে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার