হোম / রেসিপি / গাজরের ধোসা

Photo of Carrot dosa by Sharmila Dalal at BetterButter
462
2
0.0(0)
0

গাজরের ধোসা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের ধোসা রেসিপির সম্বন্ধে

তাড়াতাড়ি হয়ে যায়,যখন ইচ্ছা বানিয়ে খাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • তামিল নাড়ু
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সুজি-১কাপ
  2. বিউলিরডাল বাটা-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  5. গাজর-গ্ৰেট করা-১/২কাপ
  6. টকদই-৩টেবিল চামচ
  7. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাটিতে গাজর,সুজি,ডালবাটা,নুন,জিড়েগুঁড়ো,টকদই পরিমানমত জল দিয়ে ঘন ব‍্যাটার বানাতে হবে।
  2. প‍্যানে তেল দিয়ে হাতা করে ব‍্যাটার দিয়ে গোল করে দিতে হবে।
  3. হয়ে গেলে ভাঁজ করে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার