হোম / রেসিপি / পনীর কুলচা

Photo of Paneer kulcha by Sharmila Dalal at BetterButter
515
6
0.0(0)
0

পনীর কুলচা

Jul-03-2018
Sharmila Dalal
300 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর কুলচা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে ভালো ,খুব কম তেলে হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • কঠিন
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা-২কাপ
  2. টকদই-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. খাবারসোডা-১চিমটে
  5. গ্ৰেট করা পনীর-১/২কাপ
  6. ধনেপাতা-২চা চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-২চা চামচ
  8. জোয়ান-১ চা চামচ
  9. কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  10. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা নুন,খাবারসোডা,টকদই,তেল দিয়ে মেখে রাখতে হবে চার- পাঁচ ঘন্টা
  2. পনীর নুন,জোয়ান,কাঁচালঙ্কা,ধনেপাতা দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. ময়দা থেকে একটু বড় লেচি করে পুর ভরে একটু লম্বা করে বেলতে হবে। একদিকে একটু কালোজিড়ে লাগিয়ে বেলতে হবে।
  4. প‍্যান তেল দিয়ে কম আঁচে দুইপিঠ ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার