হোম / রেসিপি / জলখাবারে মুড়িভাজা

Photo of Jalkhabare murivaja by Priti Priti at BetterButter
337
1
0.0(0)
0

জলখাবারে মুড়িভাজা

Jul-03-2018
Priti Priti
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জলখাবারে মুড়িভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব কম সময়ে করা এটি একটি হাল্কা ও সহজপাচ্য জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম ক্যালোরি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুড়ি ৮ চা কাপ
  2. তেল ৪ চা চামচ
  3. আলু ২ টি ছোট
  4. শুকনো লঙ্কা ১ ইঞ্চি
  5. লালখোসাযুক্ত চীনাবাদাম ৪ চা চামচ
  6. মেথি ১ চিমটি
  7. কালোজিরা ১ চিমটি
  8. মৌরী ১\২ চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কাকুচি ১\২ চা চামচ
  10. নুন স্বাদমতো
  11. চিনি স্বাদমতো
  12. হলুদ গুঁড়ো ১ চিমটি

নির্দেশাবলী

  1. ধাপ ১ ___ কড়া গরম করে তেল দিতে হবে । ২____ ডুমো করে কেটে ধুয়ে রাখা আলু গুলোকে নুন হলুদ চিনি মাখিয়ে রাখতে হবে।৩____ বাদাম ভেজে তুলে রাখতে হবে। ৪____ কাঁচালঙ্কাকুচি আর আলু গুলোকে ভেজে তুলে রাখতে হবে। ৫____ কড়াতে ১ চামচ তেল গরম করে শুকনোলঙ্কা আর কালজিরা মেথি মৌরী ফোঁড়ন দিয়ে মুড়িটা ঢেলে দিতে হবে।ভালো করে নাড়তে হবে। ভাজা হয়ে গেলে অন্য একটি পাত্রে ঢেলে বাদাম আলুভাজা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে । ৬____ পুরো রান্নাটা সিম আচে করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার