হোম / রেসিপি / চিকেন এগ চাও

Photo of Chiken egg chaw by Sangita Das at BetterButter
406
2
0.0(0)
0

চিকেন এগ চাও

Jul-03-2018
Sangita Das
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন এগ চাও রেসিপির সম্বন্ধে

স্পাইসি জলখাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • ম্যাগি
  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চাও 2 প্যাকেট
  2. চিকেন 100 গ্রাম
  3. ডিম 2 টো
  4. 1 টা বড়ো পিয়াজ
  5. 2 টো আলু জিরি করে কাটা
  6. ম্যাগি মসলা 1 প্যাকেট
  7. 1 চামুচ করে সোয়া সস, চিলি সস,টমেটো সস
  8. লবন পরিমান মতো
  9. তেল হাফ কাপ
  10. গরম মসলা গুঁড়ো 1 চামুচ

নির্দেশাবলী

  1. চাও টা 2 কাপ জলে সিদ্ধ করে ঠান্ডা জল দিয়ে ভালো করে ধুয়ে জল জড়াতে হবে।
  2. এবার ডিম তা ভেজে নিতে হবে।
  3. চিকেন টা লবন দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. এবার আলু ও পিয়াজ ভেজে নিতে হবে। একটু ভাজা হলে লবন দিতে হবে।
  5. আলু ভাজা হলে তাতে চিকেন ও ডিম টা দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. এরপর ম্যাগি মসলা ও অল্প অল্প করে চাও টা দিয়ে নাড়তে হবে।
  7. সব চাও টা মসলা র সাথে মিশে গেলে সস টা দিয়ে কম আঁচে নাড়তে হবে।
  8. সব কিছু ভালো করে মিশে গেলে গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে একটু নেড়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার