হোম / রেসিপি / ডিম পাস্তা

Photo of Egg pasta by Sangita Das at BetterButter
1721
0
0.0(0)
0

ডিম পাস্তা

Jul-03-2018
Sangita Das
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

জল খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • ম্যাগি
  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পাস্তা 1 প্যাকেট
  2. ডিম 2 টো
  3. বড়ো আলু 1 টা জিরি করে কাটা
  4. বড়ো পিঁয়াজ1 টা জিরি করে কাটা
  5. আদা কুচি 1 চামুচ
  6. সোয়া , চিলি, টমেটো সস হাফ চামুচ করে।
  7. লবন পরিমান মতো
  8. ম্যাগি মশলা 1 প্যাকেট
  9. গরম মশলা গুঁড়ো হাফ চামুচ
  10. তেল হাফ কাপ এর কম

নির্দেশাবলী

  1. জল দিয়ে পাস্তা টা সিদ্ধ করে ঠান্ডা জল দিয়ে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. 1 চামুচ তেল দিয়ে ডিম টা অল্প লবন দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার তেল দিয়ে আলু পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে। একটু ভাজা হলে আদা কুচি ও লবণ দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  4. এবার পাস্তা দিয়ে একটু নেড়ে ম্যাগি মশলা ও সস গুলো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  5. এবার ডিম দিয়ে একটু নেড়ে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার