Open in app

ডিম পাস্তা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  1 people
Sangita Das3rd Jul 2018

Egg pasta সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg pasta in bengali

  • পাস্তা 1 প্যাকেট
  • ডিম 2 টো
  • বড়ো আলু 1 টা জিরি করে কাটা
  • বড়ো পিঁয়াজ1 টা জিরি করে কাটা
  • আদা কুচি 1 চামুচ
  • সোয়া , চিলি, টমেটো সস হাফ চামুচ করে।
  • লবন পরিমান মতো
  • ম্যাগি মশলা 1 প্যাকেট
  • গরম মশলা গুঁড়ো হাফ চামুচ
  • তেল হাফ কাপ এর কম

How to make Egg pasta in bengali

  1. জল দিয়ে পাস্তা টা সিদ্ধ করে ঠান্ডা জল দিয়ে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. 1 চামুচ তেল দিয়ে ডিম টা অল্প লবন দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার তেল দিয়ে আলু পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে। একটু ভাজা হলে আদা কুচি ও লবণ দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  4. এবার পাস্তা দিয়ে একটু নেড়ে ম্যাগি মশলা ও সস গুলো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  5. এবার ডিম দিয়ে একটু নেড়ে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Egg pasta in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg pasta in bengali

  • পাস্তা

    5 likes
  • দই ডিম

    4 likes
  • দই ডিম

    1 likes
  • টক ডিম

    1 likes
  • ডিম কষা

    5 likes
  • ডিম কেক

    7 likes