হোম / রেসিপি / জলখাবারে ভাতভাজা

Photo of Jalkhabare vaatvaja by Priti Priti at BetterButter
34
2
0.0(0)
0

জলখাবারে ভাতভাজা

Jul-03-2018
Priti Priti
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জলখাবারে ভাতভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি মুখরোচক ও সহজেই করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভাত ২ জনের জন্য
  2. আলু ১টি
  3. সরু লম্বা বেগুন ২ টি টুকরো করে কাটা।
  4. তেল পরিমানমতো
  5. কারিপাতা ২চামচ
  6. গোটা গরমমশলা এক টুকরো
  7. গোটাজিরা সামান্য ফোড়নের জন্য
  8. টমেটো ছোট করে কাটা ১\২ কাপ
  9. হলুদ গুঁড়ো পরিমান মতো
  10. নুন স্বাদমতো
  11. চিনি স্বাদমতো
  12. ঘি ১ চামচ
  13. গরমমশলা গুঁড়ো ১\২ চামচ
  14. শুকনো লঙ্কা ১টি
  15. কাঁচালঙ্কা কুচি ১\২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধাপ ১____বেগুন আলু ভাজার মতো কেটে নুন হলুদ চিনি মাখিয়ে ভেজে তুলে রাখতে হবে।কারিপাতাও ভেজে রাখতে হবে।
  2. ২____তেলে শুকনো লঙ্কা জিরা গোটা গরমমশলা ফোঁড়ন দিয়ে টমেটোগুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে।নুন হলুদগুড়া জিরাগুড়া চিনি সব দিয়ে নাড়তে হবে।
  3. ৩____এবার ভাত গুলো দিয়ে নাড়তে হবে।কারিপাতাভাজা মিশিয়ে নেড়ে ঘি গরমমশলাগুড়া দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. ৪____সারভিং ডিশে বেগুন ভাজা আর আলুভাজা দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে।
  5. ৫____ভাতভাজা প্রস্তুত ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার