হোম / রেসিপি / বীটের পরোটা

Photo of Beet root paratha by Keya Deb at BetterButter
365
2
0.0(0)
0

বীটের পরোটা

Jul-03-2018
Keya Deb
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বীটের পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

বেশ অন্য স্বাদের এই পরোটা ।রোজকার পরোটা না বানিয়ে বীটের রস দিয়ে বানিয়ে ফেলুন বীটের পরোটা।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা 2 কাপ
  2. বীটের রস 7-8 চামচ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. চিনি 1 চামচ
  5. রিফাইণ্ড তেল 2 চামচ
  6. ঘী পরিমাণ মতো
  7. জল প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. বীট টা ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে কুড়িয়ে নিন ।
  2. এবার কোড়ানো বীট হাতে চিপে রস বার করে নিন ।
  3. একটা পাত্রে ময়দা চেলে নিন ।
  4. ওর মধ্যে নুন ,চিনি, তেল ও বীটের রস দিন
  5. ভালো করে মিশিয়ে নিন ।
  6. এবার অল্প অল্প করে জল দিয়ে ময়দা মেখে নিন ।
  7. এবার একটা ঢাকনা দিয়ে ময়দা মাখা ঢেকে রাখুন 15 মিনিট মতো ।
  8. 15 মিনিট পর আবার একটু মেখে লেচি কেটে নিন ।
  9. অল্প শুকনো ময়দা ছড়িয়ে পরোটা বেলে নিন নিন ।
  10. প‍্যানে ঘী দিয়ে পরোটা ভেজে নিন ।
  11. তরকারির সঙ্গে পরিবেশন করুন বীটের পরোটা ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার