হোম / রেসিপি / ছাতুর পরোটা

Photo of Chhatur parota by Swagata Roy at BetterButter
392
0
0.0(0)
0

ছাতুর পরোটা

Jul-03-2018
Swagata Roy
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছাতুর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো একটা জলখাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ময়দা ১ কাপ
  2. আটা ১/২ কাপ
  3. খাবার সোডা ১/২ চামচ
  4. নুন সামান্য
  5. চিনি সামান্য
  6. সরষের তেল ১/২ কাপ
  7. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  8. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  9. চাট মশলা ১ চামচ
  10. ছোলার ছাতু ১/২ কাপ
  11. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ছাতুর সঙ্গে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিতে হবে এবং একটু জল ছিটিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. ময়দা আটা চিনি নুন ও খাবার সোডা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে ছাতুর পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  4. ননস্টিক প্যানে পরোটা দিয়ে তেল দিয়ে দুপিঠ ভালো করে ভেজে নিতে হবে। টমেটো স্লাইস দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার