হোম / রেসিপি / ডিম এর চপ

Photo of Egg chop by Anindita Gupta at BetterButter
972
5
0.0(0)
0

ডিম এর চপ

Jul-04-2018
Anindita Gupta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম এর চপ রেসিপির সম্বন্ধে

প্রোটিন যুক্ত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. পেঁয়াজ একটি
  3. রসুন 4 কোয়া
  4. জিরে ধনে গুঁড়ো এক চা চামচ
  5. সর্ষের তেল এক টেবিল চামচ
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. চিনি স্বাদ মতো
  8. হলুদ গুঁড়ো এক চা চামচ
  9. বেশন চার টেবিল চামচ
  10. জল 10 টেবিল চামচ
  11. সাদা তেল 5 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম ও আলু সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে নিন।
  2. আলু সেদ্ধ মেখে নিন।
  3. করাই তে সর্ষের তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি রসুন কুঁচি আদা বাটা দিয়ে একটু নাড়ুন।
  4. আলু সেদ্ধ টা দিন
  5. নুন হলুদ জিরে ধোনে গুঁড়ো চিনি দিন
  6. আলু সেদ্ধ টা ভালো করে কষান।
  7. আলু টা প্লেট এ ঢেলে ঠান্ডা করে নিন
  8. ডিম সেদ্ধ আদ্ধেক করে কাটুন।
  9. বেশন গুলে নিন।
  10. আলু সেদ্ধ র বাটি মতন বানান এবং এতে ডিম এর আদ্ধেক টুকরো বসান
  11. বেশন এ চপ গুলো ডুবিয়ে সাদা তেলে ভেজে তুলুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার