হোম / রেসিপি / খাম পরোটা

Photo of Envelope bread by Runu Chowdhury at BetterButter
806
3
0.0(0)
0

খাম পরোটা

Jul-04-2018
Runu Chowdhury
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খাম পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটার শেপ খামের মতো যেটার মধ্যে ডিম ঢুকিয়ে বানানো হয়েছে..যেটা আকর্ষনীয় ও ..সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আটা গ্রাম ৩০০
  2. ঘি ১টেবিল চামচ
  3. নুন ১ চা চামচ
  4. জল ৩/৪ কাপ
  5. ডিম ৪ টি
  6. পেঁয়াজ কুচানো ১ টেবিল চামচ
  7. ধনেপাতা কুচানো ১ টেবিল চামচ
  8. ২ টি কাঁচালংকা কুচানো
  9. সাদাতেল ৬ টেবিল চামচ ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. আটা,ঘি,১/২ চামচ নুন ১ টি পাত্রে নাও
  2. জল দিয়ে মাখতে হবে খুব ভালো করে
  3. ৬ টা লেচি কেটে গোলাকারে গড়ে নাও
  4. ডিম,পেঁয়াজ,কাঁচালংকা,নুন মেশাও
  5. ভালো করে ফেটাতে হবে
  6. রুটি বেলে নাও
  7. ঘি লাগিয়ে আটা ছড়াও
  8. রুটি কে অর্ধেক ভাঁজ করে নাও
  9. তেল লাগিয়ে আটা আবার ছড়াও
  10. ত্রিকোনা শেপে ভাঁজ করে নাও
  11. ত্রিকোনা পরোটা বেলে নাও
  12. তাওয়া গরম করে ২ পিঠ সেঁকে নাও
  13. এই ভাবে পরোটার ভাঁজ খুলে যাবে
  14. এই ভাঁজে ডিমের গোলা ঢোকাতে হবে
  15. তেল দিয়ে ২ পিঠ সেঁকে নাও
  16. বাদামী করে খুব ভালো করে ভাজো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার