Open in app

এগ চিলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people

Egg chili সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg chili in bengali

  • ডিম 8টি
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টা ছোট আকারের
  • পেঁয়াজ 1 টা ডুমু করে কাটা মাঝারি
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • টমেটো সস 1 চা
  • চিলি সস 1 চা চামচ
  • সয়া সস হাফ চা চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার 1 চা চামচ
  • সাদা তেল 3 টেবিল চামচ কম বেশি লাগতে পারে

How to make Egg chili in bengali

  1. ডিম ফাটিয়ে, ভালো করে ফেটিয়ে নিন
  2. ডিম, পেঁয়াজ কুচি, লঙ্কার কুচি, নুন একসাথে মিশিয়ে নিন
  3. একটা টিফিন বক্স সামান্য তেল মাখিয়ে ডিমের মিশ্রণ ঢেলে দিন
  4. অন্য একটা পাত্রে জল দিয়ে টিফিন বক্সে টি একটি স্ট্যান্ড এ বসিয়ে দিয়ে চাপা দিয়ে দিন
  5. 6 থেকে 7 মিনিট অপেক্ষা করুন
  6. একবার কোন টুফপিক ঢুকিয়ে দেখে নিন। যদি টুফপিক এর গায়ে কিছু না লেগে থাকে বুঝবেন হয়ে গেছে
  7. ঠান্ডা করে পিস পিস করে কেটে নিন
  8. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে টুকরো করে কাটা ডিমের পিস গুলো ভেজে আলাদা পাত্রে তুলে রাখুন
  9. ঐ তেলে রসুন বাটা দিয়ে হালকা ভেজে নিন
  10. ঐ তেলে ডুমু করে কাটা পেঁয়াজ, নুন দিয়ে হালকা করে নাড়াচাড়া করুন
  11. টমেটো সস, চিলি সস দিয়ে নাড়াচাড়া করুন
  12. ভেজে রাখা ডিমের টুকরো যোগ করুন
  13. সয়া সস যোগ করুন
  14. জল দিয়ে গুলে রাখা কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ফুটতে দিন
  15. রেডি এগ চিলি। রুটি পরটার সাথে পরিবেশন করুন
  16. সয

Reviews for Egg chili in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg chili in bengali

  • এগ 65

    5 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ 65

    3 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes