হোম / রেসিপি / পনীর পকোড়া

Photo of Poneer Pokora by Keya Nayak at BetterButter
1413
5
0.0(0)
0

পনীর পকোড়া

Jul-04-2018
Keya Nayak
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ একটি রেসিপি। এবং খুব অল্প সময়ের মধ্যেই হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনীর ১০০ গ্রাম
  2. বেসন ৩ চা চামচ
  3. কর্নফ্লাওয়ার ২ চা চামচ
  4. বেকিং পাউডার ১/২ চা চামচ
  5. ডিম ১টা
  6. নুন পরিমাণ মত
  7. জল দরকার মত
  8. সাদা তেল 2কাপ
  9. আদা বাটা ১/২ চা চামচ
  10. রসুন বাটা ১/২ চা চামচ
  11. পেঁয়াজ বাটা ১ চা চামচ
  12. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  13. কালো জিরে ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনীর লম্বা লম্বা করে কেটে নিতে হবে
  2. আঙ্গুলের মত সাইজের
  3. পনীর ও তেল বাদে সব উপকরণ দিয়ে একটা ব‍্যাটার বানাতে হবে
  4. খুব পাতলা বা গাঢ় ব্যাটার হবে না
  5. তেল গরম করে একটা করে পনীর নিয়ে ব্যাটারে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভাজতে হবে।
  6. লালচে করে ভেজে তুলে নিতে হবে
  7. প্লেটে নিজের ইচ্ছা মতো সাজিয়ে টমেটো সস দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার