হোম / রেসিপি / Sosa masoor dal

Photo of Sosa masoor dal by Nandini Syam at BetterButter
899
4
0.0(1)
0

Sosa masoor dal

Jul-04-2018
Nandini Syam
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভারতীয়
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মুসুর ডাল ২ কাপ
  2. শসা ২ টা মাঝারি ৪ ভাগ করে কুচানো
  3. সাদা তেল ১ চা চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা ২
  5. গোটা সরষে ১/২ চা চামচ
  6. কারিপাতা ১০ -১২ টা
  7. হলুদ ১ চিমটে
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. চিনি ১/২ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মুসুর ডালটা ভালো করে ধুয়ে নিন।
  2. এবার এটা সেদ্ধ বসান নুন দিয়ে
  3. ডাল আধা সেদ্ধ হলে শসা কুচি দিন আর পুরোটা একসাথে সেদ্ধ করুন
  4. এবার একটা কড়াই তেল দিন
  5. তাতে দিন শুকনো লঙ্কা আর গোটা সরষে ফোড়ন।সরষে ভাজা হলে দিন কারিপাতা।
  6. এবার ডাল সেদ্ধ টা ঢেলে দিন।
  7. হলুদ দিন
  8. ডাল ফুটে উটলে মিষ্টি দিন।ব্যাস তৈরি

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Malini Dutta
Jul-05-2018
Malini Dutta   Jul-05-2018

খুবই উপাদেয় খেতে হয়।

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার