হোম / রেসিপি / গন্ধরাজ মাংস

Photo of Gandho raj Mutton by Paramita Chatterjee at BetterButter
696
2
0.0(0)
0

গন্ধরাজ মাংস

Jul-04-2018
Paramita Chatterjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
32 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গন্ধরাজ মাংস রেসিপির সম্বন্ধে

খুবি পছন্দের খাদ্য সবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. খাসীর মাংস ১কেজি
  2. পেঁয়াজ ৪টে বাটা
  3. আদা বাটা ৪ চামচ
  4. রসুন বাটা ৪ চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো ২ চামচ
  6. ধোনে গুঁড়ো ২ চামচ
  7. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  8. টক দই ১০০গ্রাম
  9. সাদা তেল ১ কাপ
  10. পেঁয়াজ ১ কুচি করে কাটা
  11. কাঁচালঙ্কা বাট ৩ চামচ
  12. টমেটো ২টি
  13. চিনি ১ চামচ
  14. গন্ধরাজ লেবু ১টি
  15. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাংস পেঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা,টক দই,জিরে গুঁড়ো,ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,লেবুর রস মাখিয়ে রাখতে হবে ২ ঘন্টা।
  2. প্যান এ তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে বাদামি করে,ভাজা হলে একে একে আদা বাটা, কাঁচালঙ্কা বাটা,রসুন বাটা,টমেটো বাটা নুন,চিনি দিয়ে কষতে হবে।
  3. এরপর মাংস টা দিয়ে আরো কিছুক্ষণ কোষে জল দিয়ে সেধ্য করতে হবে।
  4. সেধ্য হয়ে গেলে লেবুর রস দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার