হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া মসলা ফ্রাই

Photo of Telapiya masala fry by piu das at BetterButter
472
3
0.0(0)
0

তেলাপিয়া মসলা ফ্রাই

Jul-05-2018
piu das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া মসলা ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পরিচিত এবং সুস্বাদু একটা রান্না, বাংলার অত্যন্ত জনপ্রিয় একটা পদ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তেলাপিয়া মাছ 850 গ্রাম ওজনের 2 টো
  2. পিঁয়াজ 2 টো বাটা
  3. লঙ্কা গুঁড়ো 3 চামচ
  4. লেবু 1 টা রস
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. তেল 4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নিন , লেবুর রস, হলুদ দিয়ে 10 মিনিট ম্যারিনেট করা রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে ম্যারিনেট করা মাছ গুলো দুপিট ভেজে নিয়েছি
  3. একটা পাত্রে পেঁয়াজ বাটা, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো, নুন সামান্য দিয়ে একটা মশলা বানাতে হবে
  4. এবার সেই মশলা মাছের একপিট এ লাগিয়ে উল্টে দিয়ে আরো একপিট এ দিয়ে কম আঁচ এ দুপিট ভেজে নিলেই তৈরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার