হোম / রেসিপি / মাংস লাউ

Photo of Mutton with bottle gourd by Runu Chowdhury at BetterButter
1081
5
0.0(0)
0

মাংস লাউ

Jul-05-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাংস লাউ রেসিপির সম্বন্ধে

মাংস বাড়ীতে বেঁচে গেলে এই পদটি আমি সাধারনত বানাই..আর বাচ্ছারা লাউ পচ্ছন্দ করে না..এভাবে বানালে কিছুটা সব্জী খেয়ে ফেলে মাংসের সুগন্ধে..ভাতের সঙ্গে খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • কঠিন
  • প্রতিদিন
  • উত্তর ভারতীয়
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাংস রান্না ১ বাটী
  2. লাউ ৩০০ গ্রাম
  3. জিরা ভাজা গুঁড়ো
  4. নুন পরিমান মতো
  5. ধনেপাতা অল্প
  6. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. লাউ ডুমো করে কেটে নাও
  2. কড়াতে মাংস গরম করে নাও
  3. লাউ মিশিয়ে কষে নাও
  4. প্রেসারকুকারে দিয়ে কষাও
  5. ১ কাপ জল ও নুন দিয়ে প্রেসার দাও
  6. ১টা প্রেসারের পর গ্যাস বন্ধ করে দাও
  7. ঠান্ডা হলে ফুটিয়ে ঝোল গা মাখা কর
  8. গ্যাস বন্ধ করে ধনেপাতা ছড়িয়ে দাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার