হোম / রেসিপি / পেঁয়াজু এগ

Photo of PEAJU EGG by Manjila Saha at BetterButter
271
2
0.0(0)
0

পেঁয়াজু এগ

Jul-05-2018
Manjila Saha
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজু এগ রেসিপির সম্বন্ধে

পেঁয়াজ দিয়ে ডিম এর খুব সহজ রান্না.. কিন্তু গরম ভাত দিয়ে খেতে অমৃত..

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম 4 টা
  2. পেঁয়াজ বড়ো 4/5 টা
  3. কাঁচা লংকা 5 টা
  4. সর্ষের তেল 5 টেবিল চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  6. লাল লংকার গুঁড়ো হাফ চামচ
  7. কাশ্মীরি লংকার গুঁড়ো (optional)
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. চিনি স্বাদ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ডিম গুলো আগে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াই তে সর্ষের তেল দিয়ে গরম হলে পেঁয়াজ কুচি আর লংকা ফেড়ে দিতে হবে
  3. তারপর নুন, হলুদ, লংকার গুঁড়ো যোগ করে মশলা গুলো ভালো করে ভাজতে হবে
  4. কড়া তে যাতে না লেগে যায় একটু জল যোগ করতে হবে আর মশলা টা কষাতে হবে..
  5. নুন ও চিনি স্বাদ মতো দিতে হবে
  6. তারপর ডিম গুলো দিতে হবে.. কিছুক্ষন রান্না করে যখন পেঁয়াজ আর তেল এর মাখা মাখা ব্যাপার টা এসে যাবে তখন গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার